вторник, 20 марта 2012 г.

Мэра-регинала попросили уйти в отставку


Организация ветеранов НКМЗ обратилась к городскому голове Краматорска с открытым письмом в котором попросила его уйти с поста  краматорского градоначальника по собственному желанию. Соответствующее обращение было принято еще 28 февраля, а доставлено адресату и в городские СМИ только сегодня. Следует отметить, что письмо было вручено лично мэру-регионалу прямо во время проводимого им еженедельного совещания руководителей аппарата города.  Приводим полный текст этого обращения.

Уважаемый Геннадий Андреевич!
От имени членов трехтысячной организации ветеранов войны и труда ПАО «НКМЗ» обращаемся к Вам с одной единственной просьбой: уйдите по собственному желанию с поста городского головы!


Именно возглавляемая Вами городская власть вчистую проиграла февральскую битву в «ледниковый период», в который при Вашем «мудром» руководстве в зоне аварии оказались 191 жилой дом и другие объекты центральной части города, где основу жителей этих домов составляют пенсионеры, люди преклонного возраста, которые до настоящего времени продолжают устранять последствия отопительной аварии в своих квартирах, хотя Вы постарались отрапортовать наверх своему начальству, что последствия аварии героически устранены собственными силами.

Да, мы признательны и благодарны тем добросовестным работникам коммунальной сферы и привлеченным к ликвидации последствий аварии специалистам нашего родного завода НКМЗ, которые, работая на небывало лютом морозе по 10-12 и более часов, совершили трудовой подвиг, ликвидируя последствия не так уж и непредсказуемой аварии.

Она была заложена в более ранние времена при нерадивой и безответственной подготовке к осенне- зимнему периоду тепло- и водо-снабжающих организаций, а также коммунального жилого фонда, когда в жилых домах остались не застекленными чердачные окна и подвальные отдушины, когда домовым подвальным и чердачным тепловым коммуникациям и трубным разводкам не было уделено должного внимания со стороны обслуживающих дома компаний и ЖЭКов.

За Вашу нерадивость в очередной раз будем расплачиваться все мы, жители города, получив в квитанциях на оплату коммунальных услуг за. февраль 2012 года в графе «теплоснабжение» увеличенную сумму за отопление.

Вам, Геннадий Андреевич, не стыдно за то, что город теряет позиции по всем жизненно важным для населения показателям и все ниже и ниже опускается в рейтинге городов Донецкой области!

А нам надоели Ваши «подвиги», когда Вы даже не извинились перед жителями города!
Сколько еще времени нам прикажете терпеть Ваше пренебрежительное отношение к насущным, жизненно важным проблемам города?

Просим - уходите с ответственного поста городского головы по собственной воле без извинений перед народом!

Обращение единогласно принято 28 февраля 2012 года на собрании актива организации ветеранов войны и труда ПАО «НКМЗ». Присутствовало 216 человек.
Новости Краматорска

Комментариев нет:

Отправить комментарий