воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Мэр Славянска Штепа "продает" место Народного депутата за 100 миллионов гривен

Мэр от Партии регионов обозвала людей «голожопенками» 


В Youtube появился ролик, в котором мэр города Славянск, являясь членом Партии регионов, откровенно заявляет о том, что будет активно препятствовать на предстоящих выборах всем кандидатам в Народные депутаты Украины от города Славянск. Всем кроме одного - того, кто "заведет в город 100 млн. грн.". В ролике она так прямо и заявляет, мол "голожопенки" в городе Славянск в Народные депутаты Украины не пройдут, а пройдет только тот, кто принесет 100 миллионов гривен. 

Возникает логичный вопрос:

"А не слишком ли много берет на себя "госпожа" мэр?"


Кстати, по мнению Нелли Штепы, таким "достойным" и единственным кандидатом в Народные депутаты от города Славянск может оказаться некий ныне действующий Народный депутат МАЛЫШЕВ. Штепа утверждает, что он уже "завел" в город порядка 20 млн. грн. и не прочь завести еще около 80 миллионов.

О чем писать? И смешно и страшно одновременно. Именно эти люди нами "правят" и, судя по всему, им глубоко нагадить на Закон и законное право нас, как граждан страны, избирать и быть избранными. НЕ РАНО ЛИ ОНИ НАЧАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ СВИННОЕ РЫЛО  ИСТИННОЕ ЛИЦО? 
Фальш старт поди у мэра Славянска. Да че там говорить? Смотрите сюжет и делайте выводы сами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий