воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Секретами популярности блогов с краматорчанами поделился Вахтанг Кипиани

Известный украинский журналист считает, что в интернете нужно оставаться самим собой
В субботу, 15 декабря, в помещении Центральной библиотеки Краматорска прошла встреча с известным украинским журналистом Вахтангом Кипиани - главным редактором проектов «Владометр» и «Историческая правда».
Общение с ним было организовано в рамках "Школы блогеров", с этого года активно работающей в Краматорске. Вахтанг Кипиани посвятил свою лекцию теме "Блогинг и журналистика".
По его словам, все печатные СМИ Украины не покрывают своим тиражом и 5% взрослого населения Украины. Поэтому у электронных средств массовой информации, в том числе и у персональных блогов, большое будущее и прекрасные перспективы для развития.
Вахтанг Кипиани считает, что о чем бы человек не писал – о большой политике, о спорте или о "кошечках", он должен, прежде всего, оставаться самим собой.  
"Если вы чем-то по-настоящему увлечены, то вы обязательно найдете людей, которым ваше увлечение тоже может быть интересно. Главное – найти свою фокус-группу и рассказывать людям о конкретных вещах", - считает журналист. В этом он и видит основной успех популярности блогов.
Олег Кручинин
Краматорская "Школа блогеров" это проект Краматорской городской общественной организации "Фонд розвитку громади" реализуемый в рамках проекта "Уличный университет". (Этот комментарий и комментарии к фотографиям мои - я позволил себе доработать материал, в публикации на сайте этих подписей нет).

В литературной гостиной Краматорской публичной библиотеки собралось около 20 человек (Это были краматорские блогеры). Сама встреча с Вахтангом Кипиани состояла из двух частей. Во время первой Вахтанг общался с блогерами в рамках Краматорской "Школы блогеров", во второй части встречи Вахтанг Кипиани презентовал книгу "Чому Грузії вдалося". В книге рассказывается о технологии проведения грузинских реформ. К сожалению Вахтанга после недавних выборов в Верховный совет Грузии, в этой стране наметился откат в прошлое.

На второй фотографии собственно "виновник торжества", известный украинский тележурналист Вахтанг Кипиани.

На третьей фотографии - рабочие моменты "Школы блогеров"

На четвертой фотографии - журналист газеты "Восточный проект" Алексей Ладыка

На пятой фтографии Вахтанг Кипиани: "В Интернете надо оставаться самим собой, если ты в жизни гопник, то будь гопником и в Интернете".

Комментариев нет:

Отправить комментарий